Елена написал(а):

Я вижу вы тоже пропитан вашей пропагандой. Судите прежде Бога, не зная многих вещей. Они до вас не доходят, вам о них не расскажут. Незадолго до майдана в 2014 году, я зарегистрировалась на христианском украинском сайте "Маранафа", и вдруг увидела там такую картину: какие-то люди разжигали между русскими и украинцами ненависть. Вспоминали, какие у кого преступления раньше предки сделали  и кляли друг друга. Это писали якобы христиане, вовлекая в дискуссию других людей. Я стала призывать к миру, чтобы не ругались, не ненавидели, ведь мы христиане, мало ли что в прошлом было. И вдруг администратор сайта Маранафа мне пишет, что если я не заткнусь, то он меня забанит. Я его спросила за что, ведь я к миру призываю? И он меня забанил. Я сначала не поняла, что происходит. А позже начался майдан и там показывали в прямом эфире, как толпы людей прыгают и орут: "Москоляку на гильяку!" Там были призывы убивать русских. Тогда я поняла, что разжигают ненависть между нашими народами. И это делает Америка. Я сейчас снимаю жильё с женщиной еврейкой, она в то время жила во Львове. И она рассказывает как прямо под её окном ходили ночью фашистские факельные шествия. Она после этого просто в страхе бежала в Россию.  Потом начали делить территорию Домбаса, там живут много русских людей, они не хотели оставаться в составе Украины. Когда в 2014 году началась война, к нам побежали беженцы с территории Донецка, Домбаса. Я приютила тоже у себя девушку, хотя сама снимала жильё, с неё ничего не брала. Она много рассказала, как их убивали братья с западной Украины. Что эти люди в наколках с фашистской символикой. И это не инфа с телевизора. Так же я снимала квартиру с украинкой с западной Украины. Она подтверждает про фашизм.

Фашизм - это не то, что люди устраивают демонстрации в какой-то стране и кричат фашистские лозунги, потому что подобное происходит в любой стране! И это внутренние дела каждой страны! Международный суд определит виновных, и они будут наказаны!

А натуральный (100%-й) фашизм, геноцид... - это то, что творит в Украине кремлёвский режим во главе с Путины!

Сторонники майдана свергли преступный режим Януковича. И правомерность этих действий признало всё мировое сообщество. После чего в Украине прошли всенародные президентские выборы, победу на которых одержал Пётр Порошенко.

Никто не имеет право вмешиваться во внутренние дела любого государства без санкций ООН!

Но в процесс (внутренние дела Украины) вмешался кремлёвский режим во главе с Путиным, который вначале оккупировал Крым!

И под дулами автоматов, вопреки украинской конституции и украинскому законодательству, провёл референдум о присоединении Крыма к России, полностью (на 100%) фальсифицированный! На избирательных участках запретили присутствовать журналистам. Наряд милиции вместе с представителями самообороны заставили представителей прессы покинуть избирательные участки. И какой нормальный человек пойдёт голосовать против, зная, что его могут убить.

Это 100%-й бандитизм!

Генпрокуратура Украины оценила ситуацию в Крыму, как «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооружённых бандформирований».

Украина, страны Европы и Запада, ООН… рассматривают события февраля — марта 2014 года, как аннексию (насильственное присоединение) Крыма и города Севастополь к РФ.

Затем эта волна фашизма (захвата чужих территорий и массового убийства людей) была перекинута кремлём на Донбасс!

Весной 2014 года силы бандитов, управляемые кремлёвским режимом, насчитывали около 2 тысяч человек, вооружённые стрелковым оружием (двумя охотничьими ружьями).

Но до октября 2017 года их силы и их вооружение возросли до таких размеров, что они начали побеждать вооружённые войска Украины! В октябре 2017 года в их число входило:

1. 40 тысяч человек, в том числе, 3 тысячи российских кадровых офицеров,
2. 650 танков,
3. 1310 бронетранспортёров,
4. 500 артиллерийских систем,
5. 260 реактивных систем залпового огня,
6. 100 зенитно-ракетных комплексов и прочее.

Всё это — российское вооружение, и, в основном, личный состав вооружённых сил РФ!

Значит, кремлёвский режим виновен в гибели на Донбассе — 13 400 человек (украинских и российских солдат, мирных жителей, детей)!

ДНР и ЛНР не признаны ни одним государством-членом ООН.

24 февраля 2022 года обезумевший «Гитлер» со своей кремлёвской бандой опять вошёл с оружием в чужой дом к родному брату!

С 24 февраля по сегодняшний день - убил:

• украинских и российских солдат - около 55 тыс.,
• мирных жителей - около 30 тыс.,
• детей – около 400.

И кровавая бойня продолжается!

Путину не удалось осуществить:

1. демилитаризацию (разгромить украинские войска).
2. денацификацию (захватить Киев и свергнуть [обезглавить] существующий режим).

Как об этом было заявлено вначале войны.

Так он всё равно стремится завоевать часть Украины, и убить ещё 100 тыс. человек! Бомбит города Украины, превращая их руины. И угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой может вся земля превратиться в ядерный пепел!

Фашизм: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.

А 75% зомбированного населения РФ хлопают в ладоши - "Гитлеру" и его кремлёвской банде, то есть сатане, который есть убийца, вор, лжец... (Иоан.8:44; 10:10)!

Фашизм кремлёвского режима, возглавляемого Путиным, очевиден всему миру (55 цивилизованных стран воюют против Путина...), кроме зомбированных 75% россиян, о которых фашист Геббельс сказал: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!"

Участь которым - озеро огненное:

• "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52).
• "...воров, злодеев, посягающих на чужое..., убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).