Написано:

6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
7 Посему оставит человек отца своего и мать
8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
(Мар.10:6-8)

Сегодня (в очередной раз) пришла такая мысль, что пора тебе, Станислав, жениться! Мне 67 лет, но полон энергии, как в 21 год, как об этом написано:

13 Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.
14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.
(Пс.91:13-16)

По поводу моей женитьбы, о которой я мечтаю 23 года. За это время я не прикасался ни к одной женщине, но всё это время молю Бога, чтобы Он дал мне жену. Только Богу известно, почему такой длительный срок я шагаю по жизни один (без жены). Человек Божий уповает на Бога (1Пет.1:21), и старается исполнять заповеди Христа (Нового Завета) (Иоан.14:15), поэтому не имеет право затащить в постель любую понравившуюся женщину, она должна соответствовать библейским стандартам, иначе, это - блуд! "...блудники... Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:9,10).

По поводу моего возраста. Аврааму было 120 лет, когда он (после смерти Сарры) женился повторно, и она нарожала ему кучу детей: "И взял Авраам еще жену, именем Хеттуру. Она родила ему Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха" (Быт.25:1,2).

Одна из причин женитьбы (кроме удовлетворения своей плоти) стали события, произошедшие в последнее время в моей жизни.

У моего брата полгода назад случился инсульт мозжечка, и он превратился в 3-х летнего ребёнка - постоянно говорит абсурд, глупости..., забывает всё, что ему сказали минуту назад, полностью отсутствует логика, здравый смысл... По этой причине я забрал его к себе домой. Раньше он жил один в квартире, и после инсульта никто из его близких родственников не желал его взять к себе домой - ни дочь, которая живёт с парнем, ни бывшая жена, которая сказала: "я не желаю ухаживать за инвалидом...".

Так что у меня на руках "ребёнок", за которым я ухаживаю большую часть времени. Приходит от социальной службы работник на пол часа в день - готовит ему еду, убирает, моет его один раз в неделю. Но мне приходится разогревать ему еду, раскладывать по тарелкам, жарить блинчики, наливать чай, мыть фрукты, овощи, посуду..., и на это уходит 30-40 минут. Потом я начинаю себе готовить. Короче, превратился в домохозяйку... Кроме этого, постоянно надо решать для брата социальные вопросы..., выдавать ему лекарства и следить за его здоровьем. И на мою трудовую деятельность почти не остаётся времени.

Занимаюсь я: покупкой домов с земельными участками, реконструкцией, подведением всех коммуникаций... и продажей. Обо мне более подробно можно причитать на нашем сайте - см. здесь.

Главное условие, чтобы мы верили в Бога, и причём - одинаково, как о об этом написано здесь.

Моя фотография:

http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t776467.jpg