Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Мерзость перед Богом молитва нечестивого!

Мерзость перед Богом молитва нечестивого!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Польша, мужчины молятся на улице.
http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t939842.jpg
Мерзость перед Богом молитва нечестивого:

8 Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему.
(Прит.15:8)

Молитвы грешников Бог не слышит:

15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
(Ис.1:15)

29 Далек Господь от нечестивых
(Пр.15:29)

Поэтому первый шаг на пути спасения и примирения с Богом – это вера, которая появляется в сердце от слышания истинного (не извращённого) Слова Божьего: "Итак, вера — от слышания, а слышание — от слова Божия" (Рим.10:17).

Только библейский Иисус Христос дарует человеку спасение (жизнь вечную) (Иоан.14:6). Любой другой Иисус (2Кор.11:4), например, конфессиональный, извращающий Писание, здравый смысл…, это — дьявол, принимающий вид Ангела света (2Кор.11:14), о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с конфессиями и невозможно ни о чём договориться, что они приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)! См. здесь.

Второй шаг — покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5).

Через веру в библейского Христа и покаяние человек рождается свыше. Без рождения свыше невозможно в Царство Божие просочиться: "Иисус сказал: …если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3).

Покаяние включает в себя:

• Слова веры в Иисуса Христа, как Господа, воскресшего из мертвых: «Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасёшься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим.10:9-10).

• Отречение от прежнего греховного образа жизни и обещание Богу благочестивой жизни: «Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога…» (Евр.6:1-3 – современный перевод).

В момент рождения свыше внутрь человека входит Бог: «И уже не я живу, но живет во мне Христос…» (Гал.2:20), и человек перестаёт грешить: "Кто делает грех, тот от диавола… Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:8,9).

Признаки рождения свыше

• Желание исполнять заповеди Божьи (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15), под водительством Духа Святого (Рим.7:6), не исполняют заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого) (1Иоан.2:4).

• Одна из заповедей Божьих — это активное (помногу часов в день) познание истины (Слова Божьего): «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь, и слушающих тебя» (1Тим.4:16).

• Желание общения с людьми Божьими (рождёнными свыше): «Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1Иоан.1:7).

• Выход из нечистой среды (лжецеркви): "Выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-18).

• Желание благовествовать истину (Слово Божье): «А поскольку мы обладаем тем же Духом веры — как написано: «Я уверовал, и потому заговорил», — мы тоже верим и поэтому говорим» (2Кор.4:13 – современный перевод).

• Непременное условие для человека Божьего — это цитирование Писания: «Говорит ли кто, говори как слова Божьи…» (1Пет.4:11). Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано: «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их» (1Иоан.4:5).

• Гонения за Слово Божие со стороны лжеверующих: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

• Появляется страх Божий: «...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).

0

2

И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
(Откровение 8:4)

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

(Откровение 9:1,2)

Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;

(Откровение 9:16-18)

И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откровение 15:8)

Дым это молитвы.

Антихрист (звезда Полынь) мобилизует нечестивых МОЛИТЬСЯ за этот мир. Противоположность молитв святых и молитв нечестивых.

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Мерзость перед Богом молитва нечестивого!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно