Написано:
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:21,22)
36 Враги человеку - домашние его.
(Матф.10:36)
Вот, до какой степени меня ненавидит родной брат (Александр Кошеверов), называющий себя - "христианином":
1. Александр Кошеверов — клевещет, говоря обо мне: "Зачем мне тебе, антихристу, доказывать, что ты не прав?"
А в Библии сказано: клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
2. Александр Кошеверов — злословит, зло насмехается..., говоря обо мне: "говнюк, придурок, мразь, одноклеточный...".
А а Библии сказано: "...кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной" (Матф.5:22), «…злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
3. Александр Кошеверов — проклинает меня: "Ты нечестивый говнюк, которому место в помойке, с куском вонючего сыра в зубах".
А в Библии сказано: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2), а обратятся на голову проклинающего: "...проклинающие тебя — прокляты..." (Быт.27:29).
4. У Александра Кошеверова — яд гадюки на губах, которым он плюёт в родного брата: "Ты, стасик (с маленькой буквы), мелкий фуфлогон… Я плюю в твою мелкую рожицу...".
По этому поводу написано: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).
5. Александр Коешверов — убийца, который "набрасывался на меня с бандитским ножом [выкидным], крича на весь дом, что вырежет у меня на лбу метку дьявола [666], и снимет с меня скальп...".
Убийца — сатана! (Иоан.8:44), "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52). Ненависть к брату также приравнивается к убийству: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной..." (1Иоан.3:15).
6. Как следствие всего вышесказанного, Александр Кошеверов является адептом бесовской православно-католической религии, которая поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим, выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…). Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.
Таких нечестивых, злодеев..., как Александр Кошеверов, в мирском обществе — трудно отыскать! А он на христианских форумах обитает, говорит о Боге и Божьих заповедях!
Нечестивых, злодеев… приказано гнать из церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25).