Меня зовут Должиков Александр. Я пишу это письмо от своего имени, но в одном духе с моим отцом, Должиковым Андреем. Примерно два месяца назад, мой отец обнаружил сей сайт, на котором, как нам показалось, ревностно отстаивалась Божья Истина. Хозяин сайта (Станислав Кошеверов), и его дочка (Екатерина Кошеверова), очень яростно сражались с врагами Божьими, которые ходят в различные нечестивые собрания, называя себя Его друзьями. Нас вдохновила их отвага и ревность к Правде, и потому, мы решили познакомиться с ними.
Мой отец написал Станиславу на его форуме - приглашение к общению (Тема на данном форуме называется - Общение). Станислав сказал, что ему нужно вникнуть в то, что мы говорим, и пока он разбирался, я написал на нашем форуме, рассказ о себе, и своей жизни. Я упомянул, что занимался раньше боксом. Станислав прочитав это, зарегистрировался на нашем форуме, и описал мне некоторые истории из своей жизни, где он побил людей. Когда мы сделали ему за это замечание, он как ни в чем не бывало стал заявлять, что драться вообще плохо, и Бог не любит этот агрессивный вид спорта - бокс. В котором он провел 200 с чем-то поединков, и стал призером Латвии. В общем я не буду пересказывать полностью весь конфликт, он есть на нашем форуме. Кратенько хочу сказать чем все закончилось, и почему я собственно здесь.
Я пытался, очень мягко, достучаться до Станислава, напоминая ему, что он противоречит своим предыдущим письмам каждым следующим своим письмом. Но мой отец, после нескольких его таких "вывертов", написал ему более строго, говоря что Станислав очень глубоко неправ. Я сам свидетель как Станислав и пожестче высказывался насчет других людей, говоря при этом, что он одуванчик по сравнению с Богом. В общем Станислав не захотел ничего признавать, и более того, он не захотел даже больше разговаривать, убежав с нашего форума на свой, и заблокировав на своем форуме моего отца. Я подчеркнул в начале, что я разговаривал с ним мягко, но он и мне не захотел (или вернее не нашел что) ответить.
Мой отец сделал разбор нашего со Станиславом конфликта, чтобы другие люди могли видеть, что за человек - Станислав Кошеверов. Он обличает других людей за зло, но при этом он сам делает очевидное зло. Мой отец написал его дочери, но та не нашла чем защитить отца, а только стала придумывать, что сделал бы мой отец будь он на месте Станислава (естественно он напал бы на рабочего и возможно совершил бы непоправимое преступление), и что могло бы произойти в обратном случае, а возможно и в третьем и четвертом случае. Вариантов у нее вообще было много, все и не перечислишь. В основном все ее варианты сводились почему-то к тому, что мой отец, в отличие от Станислава, напал бы на рабочего (хотя именно это Станислав и сделал, но ладно, о чем я, давайте дальше историю Кати слушать...), и все закончилось бы трагедией.
- Почему она решила, что мой отец напал бы на рабочего?
- Ну мой отец и я занимались боксом, а бокс делает людей агрессивными! Что непонятно?
- Станислав тоже занимался боксом, провел 200 боев и стал призером Латвии, и в чем разница?
- Так он покаялся в том что знимался боксом! И считает что бить людей и давать сдачи - зло!
- Почему он напал на рабочего и считает это правильным?
- Ну так он занимался боксом и может постоять за себя! И не только постоять, а и наперед ударить.
- Ясно...
А ее отец почему-то во всех ее вариантах спасал мир, людей и все жили долго и счастливо.(Что? Он спас людей тем, что побил их??? - Хорошо сказано! А давайте Подумаем вот о чем: а вдруг Гитлер тоже хотел спасти мир?! Может он просто на упреждение действовал а люди не приняли его, бедного и несчастного) Ну и вообще, ее же отец даже подружился потом, с тем, кого побил (О чем это говорит?! Что нужно бить нечестивых, чтобы таким образом завязать с ними дружбу). Хотя стоп! Я запутался! А если бы мой отец побил того рабочего - разве он не подружился бы с ним?? Ладно! Сложная комбинация, у меня уже мысли не думаются. Я аж вспомнил фильм - Эффект бабочки. Мне кажеться сценаристы там просто дети по сравнению с Катей.
В общем приглашаем людей, которые хотят разобраться в конфликте, и узнать кто такой Станислав Кошеверов и его дочь, к нам, где конфликт и произошел, и где есть разбор этого конфликта. Мы готовы ответить на вопросы!
Весь разбор конфликта здесь: http://www.zastanom.net/forum/forumdisp … шеверовых-(разбор)
Начало разбора здесь: http://www.zastanom.net/forum/showthrea … Станислав-(express)-Кошеверов-и-его-путь-в…
Так как Станислав запретил ссылки на своем форуме, я скажу кто мы такие и откуда пришли. На сайт называется zastanom.net. Конфликт со Станиславом разбирается на нашем форуме. Попасть на него можно так: нужно открыть боковую навигационную панель на сайте и выбрать раздел - форум. Там есть раздел - По плодам их узнаете их. Подраздел называется так - Путь вне конфессий семьи Кошеверовых (разбор).
Отредактировано alexandr1996 (2018-10-17 00:28:52)