Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Кто такой Станислав Кошеверов и его дочь

Кто такой Станислав Кошеверов и его дочь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня зовут Должиков Александр. Я пишу это письмо от своего имени, но в одном духе с моим отцом, Должиковым Андреем. Примерно два месяца назад, мой отец обнаружил сей сайт, на котором, как нам показалось, ревностно отстаивалась Божья Истина. Хозяин сайта (Станислав Кошеверов), и его дочка (Екатерина Кошеверова), очень яростно сражались с врагами Божьими, которые ходят в различные нечестивые собрания, называя себя Его друзьями. Нас вдохновила их отвага и ревность к Правде, и потому, мы решили познакомиться с ними.

Мой отец написал Станиславу на его форуме - приглашение к общению (Тема на данном форуме называется - Общение). Станислав сказал, что ему нужно вникнуть в то, что мы говорим, и пока он разбирался, я написал на нашем форуме, рассказ о себе, и своей жизни. Я упомянул, что занимался раньше боксом. Станислав прочитав это, зарегистрировался на нашем форуме, и описал мне некоторые истории из своей жизни, где он побил людей. Когда мы сделали ему за это замечание, он как ни в чем не бывало стал заявлять, что драться вообще плохо, и Бог не любит этот агрессивный вид спорта - бокс. В котором он провел 200 с чем-то поединков, и стал призером Латвии. В общем я не буду пересказывать полностью весь конфликт, он есть на нашем форуме. Кратенько хочу сказать чем все закончилось, и почему я собственно здесь.

Я пытался, очень мягко, достучаться до Станислава, напоминая ему, что он противоречит своим предыдущим письмам каждым следующим своим письмом. Но мой отец, после нескольких его таких "вывертов", написал ему более строго, говоря что Станислав очень глубоко неправ. Я сам свидетель как Станислав и пожестче высказывался насчет других людей, говоря при этом, что он одуванчик по сравнению с Богом. В общем Станислав не захотел ничего признавать, и более того, он не захотел даже больше разговаривать, убежав с нашего форума на свой, и заблокировав на своем форуме моего отца. Я подчеркнул в начале, что я разговаривал с ним мягко, но он и мне не захотел (или вернее не нашел что) ответить.

Мой отец сделал разбор нашего со Станиславом конфликта, чтобы другие люди могли видеть, что за человек - Станислав Кошеверов. Он обличает других людей за зло, но при этом он сам делает очевидное зло. Мой отец написал его дочери, но та не нашла чем защитить отца, а только стала придумывать, что сделал бы мой отец будь он на месте Станислава (естественно он напал бы на рабочего и возможно совершил бы непоправимое преступление), и что могло бы произойти в обратном случае, а возможно и в третьем и четвертом случае. Вариантов у нее вообще было много, все и не перечислишь. В основном все ее варианты сводились почему-то к тому, что мой отец, в отличие от Станислава, напал бы на рабочего (хотя именно это Станислав и сделал, но ладно, о чем я, давайте дальше историю Кати слушать...), и все закончилось бы трагедией.

- Почему она решила, что мой отец напал бы на рабочего?
- Ну мой отец и я занимались боксом, а бокс делает людей агрессивными! Что непонятно?
- Станислав тоже занимался боксом, провел 200 боев и стал призером Латвии, и в чем разница?
- Так он покаялся в том что знимался боксом! И считает что бить людей и давать сдачи - зло!
- Почему он напал на рабочего и считает это правильным?
- Ну так он занимался боксом и может постоять за себя! И не только постоять, а и наперед ударить.
- Ясно...

А ее отец почему-то во всех ее вариантах спасал мир, людей и все жили долго и счастливо.(Что? Он спас людей тем, что побил их??? - Хорошо сказано! А давайте Подумаем вот о чем: а вдруг Гитлер тоже хотел спасти мир?! Может он просто на упреждение действовал а люди не приняли его, бедного и несчастного) Ну и вообще, ее же отец даже подружился потом, с тем, кого побил (О чем это говорит?! Что нужно бить нечестивых, чтобы таким образом завязать с ними дружбу). Хотя стоп! Я запутался! А если бы мой отец побил того рабочего - разве он не подружился бы с ним?? Ладно! Сложная комбинация, у меня уже мысли не думаются. Я аж вспомнил фильм - Эффект бабочки. Мне кажеться сценаристы там просто дети по сравнению с Катей.

В общем приглашаем людей, которые хотят разобраться в конфликте, и узнать кто такой Станислав Кошеверов и его дочь, к нам, где конфликт и произошел, и где есть разбор этого конфликта. Мы готовы ответить на вопросы!

Весь разбор конфликта здесь: http://www.zastanom.net/forum/forumdisp … шеверовых-(разбор)

Начало разбора здесь: http://www.zastanom.net/forum/showthrea … Станислав-(express)-Кошеверов-и-его-путь-в…

Так как Станислав запретил ссылки на своем форуме, я скажу кто мы такие и откуда пришли. На сайт называется zastanom.net. Конфликт со Станиславом разбирается на нашем форуме. Попасть на него можно так: нужно открыть боковую навигационную панель на сайте и выбрать раздел - форум. Там есть раздел - По плодам их узнаете их. Подраздел называется так - Путь вне конфессий семьи Кошеверовых (разбор).

Отредактировано alexandr1996 (2018-10-17 00:28:52)

0

2

alexandr1996 написал(а):

Меня зовут Должиков Александр. Я пишу это письмо от своего имени, но в одном духе с моим отцом - Должиковым Андреем...

Для чего ты пришёл на этот форум, чтобы разобраться, или чтобы меня злословить, зло насмехаться...? Если ты пойдёшь по стопам своего отца и будешь меня злословить, зло насмехаться... (см. здесь), то я тебя сразу заблокирую, потому что написано:

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым...; с таким даже и не есть вместе.
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)

Ты кого больше любишь - Бога или отца (Должикова Андрея)? Если отца, то ты не достоин Бога:

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
(Матф.10:37)

То, что твой отец хулит меня и называет меня - бесноватым..., то Иисуса богопротивники так же хули и называли - бесноватым:

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
(Иоан.8:48)

В ответ на мой рассказ о том, что я симитировал удары, не нанося противнику повреждений, твой отец написал:

Должиков Андрей написал(а):

Кто дал право Кошеверову таким образом решать конфликтные ситуации??? Где Господь учил решать конфликты мечом? Где апостолы решали конфликты мечами? Я ещё раз повторю, если бы этот матюшник сам напал на Кошеверова, и тот бы дал ему в ответ, дабы научить негодяя вести себя, как следует, да я бы первый поддержал Кошеверова, так как сам так живу пред Господом и поступаю.

Разве ты не видишь в этой фразе твоего отца явные противоречия?

Я не нанёс ударов мечом противнику ни в начале конфликта, ни в течение всего конфликта, даже когда противник нападал на меня с острым профилем, лопатой..., а твой отец порубил бы его на куски, если бы противник наметил только удары в его сторону, не говоря о нападении с острым профилем, лопатой..., нарушив, таким образом, заповедь:

52 ...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут.
(Матф.26:52)

Я не хочу обсуждать эту ситуацию, чтобы не выслушивать кучу оскорблений, извращений Писания, здравого смысла...

Могу предложить провести тест, после чего будет явно видно, кто водим Духом Святым, а кто духом дьявола (2Кор.4:3-4). Хочешь? Для этого надо поговорить на различные библейские учения, потому что написано:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10)

Вот, на вашем сайте написано о сущности Бога (см. здесь):

В Писании же мы видим, что Бог являет Себя в трёх личностях - Отце, Сыне и Духе Святом, Которые вместе и в отдельности есть Бог, а не боги... Писание ясно учит, что Бог есть Отец, Сын и Святой Дух: «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино» (1Иоан.5:7)... Творение человека также совершено одним единым Богом - Отцом, Сыном и Духом Святым: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему" (Быт.1:26).

Абсурд... вашего учения заключается в следующем.

По вашей версии: Безначальный Бог (одна Личность) (1Иоан.2:14) разъединился и стал тремя Личностями! Или был таким всегда (тремя личностями)? Если так, то как они поделили власть? Кто больше от пола отожмётся? Или как?

Если Безначальный Бог (одна Личность) (1Иоан.2:14) разъединился и стал тремя Личностями (или был таким всегда), то все Личности должны быть - равными и вечными... (всегда существовали в Боге). А что мы читаем в Библии?

Во-первых, написано: "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава – Бог (Отец)" (1Кор.11:3). Или вы считаете, что Бог назначил одну Свою часть - главнее другой? 

Во-вторых, написано: Сын «рожденный (от Отца) прежде всякой твари (до сотворения мира)» (Кол.1:15); «...всякий, любящий Родившего (Отца), любит и Рожденного от Него (Иисуса Христа)» (1Иоан.5:1). Только нелюбящие Бога не признают Родившего и Рождённого, говоря, что Отец, Сын и Дух Святой существовали вечно в Боге (то есть Сын не был рождён от Отца). 

Если Безначальный Бог (одна Личность) (1Иоан.2:14) разъединился и стал тремя Личностями  (или был таким всегда), то у Бога одна Его часть не знает, что делает другая часть: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).

И у Бога - "шизофрения", потому что Он разговаривает Сам с Собой: "Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).

И на кресте одна часть Бога помахала ручкой другой части: «...Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46).

Бог устроил цирк, потому что:

• Иисус "молится Отцу" (Лук.22:41-44). То есть Бог молится Себе же.
• "Иисус получает откровение от Отца" (Откр.1:1). То есть Бог перекидывает файлы из одной части Своего тела - в другую.
• "Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение" (Евр.5:7). Во, даёт Бог! Одна часть Бога со слезами молится другой части..., чтобы она спасла Его. Или Бог молится со слезами Себе же, чтобы спасти Себя...

Поэтому поводу написано:

6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)

0

3

express написал(а):

Для чего ты пришёл на этот форум, чтобы разобраться, или чтобы меня злословить, зло насмехаться...? Если ты пойдёшь по стопам своего отца и будешь меня злословить, зло насмехаться... (см. здесь), то я тебя сразу заблокирую, потому что написано:

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым...; с таким даже и не есть вместе.
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)

Я пришел на этот форум потому, что хочу рассказать людям о руководителе этого сайта. Потому что Станислав делает очевидное зло, а на обличения не реагирует! Он предпочитает много рассказывать о совершенно не относящихся к делу вещах, только бы не разбирать свое зло. Что он, кстати и собирается сделать сейчас:

express написал(а):

Я не хочу обсуждать эту ситуацию, чтобы не выслушивать кучу оскорблений, извращений Писания, здравого смысла...

Могу предложить провести тест, после чего будет явно видно, кто водим Духом Святым, а кто духом дьявола (2Кор.4:3-4). Хочешь? Для этого надо поговорить на различные библейские учения, потому что написано:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...

Станислав хочет применить известную лукавую тактику, когда вор кричит: "держите вора"! Сразу отвечу Станиславу, нет, я не хочу проходить тесты) А место Писания Станислав, в данном случае привел против себя же. Дети Божии узнаются по ПОСТУПКАМ! То есть тот кто НЕ ДЕЛАЕТ правды - тот не от Бога! А получается смешная ситуация - Станислава обвиняют в том, что он не делает правды, а он предлагает обвиняющему пройти тесты)) Причем здесь тесты? Мне интересно, Станислав своим противникам, которые хотели побить его (или которых он хотел побить), тоже тесты предлагал??? Станислав не хочет дать ответ (или вернее не может), на вопросы которые я ему задавал еще на нашем с отцом сайте, и потому он переводит тему, я это понимаю. А что он может ответить, когда он сам себе противоречит в каждом предложении? Ну, вот потому он и пытается избежать этой темы. Вот о чем мы говорили со Станиславом на нашем с отцом сайте, его цитаты:

express написал(а):

1.Второй пример - положительный (как можно поступать с теми, кто угрожает твоей жизни) - Станислав рассказывает как он напал на рабочего, из-за чего завязалась драка.
2.И я понял, что в любом случае он на меня нападёт. Ещё два рабочих стоят рядом с ним и наблюдали эту сцену. Я подхожу к нему и делаю три "удара" – один ногой в печень, и два руками - в голову…
3.Во-вторых, в первом сообщение этой темы ты описал случаи, когда ты дрался с одноклассниками неоднократно, и считаешь, что ты был прав перед Богом, потому что считаешь, что мерзавцев надо наказывать и ставить на своё место, чтобы они не сели тебе на шею и не издевались над тобой. Ну, и чем ты отличаешься от людей мира? Всё, что требует от человека Бог, чтобы спасти его от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), описано в Новом Завете! Где нет ни примеров выяснения отношений на кулаках, ни подобных заповедей...

Моя реакция на эти фразы, и мои вопросы:

alexandr1996 написал(а):

Станислав, я даже не знаю, что тут можно ответить… То есть, сначала Вы говорите, что хорошо поступили, напав на рабочего, в данном случае Вы действительно на него напали.

Я не поддерживаю рабочего, он тоже виноват, нечего было ругаться и оскорблять другого человека, но драку учинили именно Вы. В данной ситуации Вы проявили агрессию! Как уже писал мой отец, я бы тоже не подпускал близко к себе человека в конфликтной ситуации. И если бы на мне попытались «наметить» удары, то я бы воспринял это как агрессию, и принял бы соответствующие меры.

Потом тут же, обвиняете меня в том, что я поставил на место мерзавца, пытающегося поиздеваться надо мной! Все, мой процессор сгорел дотла, память компьютера переполнена)

Я не знаю даже, что тут можно ответить! Если Вы даже элементарные понятия логики и здравого смысла попираете, говоря то одно, то другое, в одном разговоре!

По поводу злословия. Мой отец никого не злословил, а назвал вещи своими именами! Я читал не раз как Станислав других людей и похуже называл, а в ответ на их претензии отвечал, что он одуванчик по сравнению с Богом...

express написал(а):

Я не нанёс ударов мечом противнику ни в начале конфликта, ни в течение всего конфликта, даже когда противник нападал на меня с острым профилем, лопатой..., а твой отец порубил бы его на куски, если бы противник наметил только удары в его сторону, не говоря о нападении с острым профилем, лопатой..., нарушив, таким образом, заповедь:

Ну я уже написал по-моему в первом письме, что я думаю по поводу Станислава дочки и теперь его самого комиксах, которые они сочиняют, будто бы мой отец "порубил бы там кого-то на куски")) Не знаю, я правда только один вижу этот, очевидный бред?? Станислав уже моему отцу даже указал заповедь, которую он "обязательно нарушил бы")) Такому Станиславу дай должность судить людей, так он обвинит пол страны за то, что те могли бы сделать!!
Станислав сейчас говорит, что не нанес ударов противнику! Это вранье! Причем вранье наглое - потому что это легко проверить, почитав на нашем сайте диалог. Он сам об этом рассказывал.

0

4

express написал(а):

alexandr1996 написал(а):

Станислав хочет применить известную лукавую тактику, когда вор кричит: "держите вора"! Сразу отвечу Станиславу, нет, я не хочу проходить тесты...

А чего ты не хочешь проходить тесты? Ведь, написано:

15 ...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)

Не исполняют заповеди Божии (Нового Завета) только лжецы (сыны лукавого):

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)

Так же написано:

17 Всякая неправда есть грех...
(1Иоан.5:17)

8 Кто делает грех, тот от диавола...
(1Иоан.3:8)

Если вы проповедуете лжеучения, то вы - от дьявола! А как можно что-то доказать дьяволу? Никак!

К примеру, если придут на этот форум православные или католики, и начнут меня в чём-то обвинять, например, в том, что я согрешил грехом к смерти: "симитировал удары, но не нанёс повреждения противнику...", то буду ли я их слушать? Нет, конечно! Я им пару раз объясню ситуацию с точки зрения Библии, то есть дам отчёт (1Пет.3:15), как это я сделал вам, а потом им скажу:

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:3-5)

Бревно  в глазе православных и католиков - это то, что они: поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивали всех несогласных с православной и католической верой (людям отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Библия говорит:

--- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9);
--- И пребывающие вне Христа поступают не так, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6);
--- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
--- Лжецы нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4).

Участь таковым — озеро огненное: «…убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Точно так же обстоит дело и с вами! Если вы проповедуете "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), например, о сущности Бога (см. здесь), то какой смысл с вами обсуждать моё "ужасное" поведение, которое никому вреда не нанесло? Вы всё равно будете белое называть чёрным! И искать соринку в моём глазе, а бревна в своём глазе не чувствовать (Матф.7:3-5).

"Бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), намного страшнее, чем моё "ужасное" поведение, которое никому вреда не нанесло.

Даже маленькая ложь — убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), «еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, закон Моисея... — предал анафеме (проклятию, отлучению...) (Гал.1:8).

Ваше лжеучение о сущности Бога не на миллиметр, а на километр отступило от заповедей Нового Завета (см. здесь).

Так что прекрати на меня наезжать, а приходи на мой форум - учиться, познавать истину (Слово Божие), здравый смысл...

0

5

Несмотря на всю вышесказанное, я проведу анализ нашего общения на форуме zastanom.net.

alexandr1996 написал(а):

Я пришел на этот форум потому, что хочу рассказать людям о руководителе этого сайта. Потому что Станислав делает очевидное зло, а на обличения не реагирует! ...А место Писания Станислав, в данном случае, привел против себя же. Дети Божии узнаются по ПОСТУПКАМ! То есть тот, кто НЕ ДЕЛАЕТ правды - тот не от Бога! ...Станислав сейчас говорит, что не нанес ударов противнику! Это вранье! Причем вранье наглое - потому что это легко проверить, почитав на нашем сайте диалог. Он сам об этом рассказывал... Вот о чем мы говорили со Станиславом на нашем с отцом сайте, его цитаты:

express написал(а):

И я понял, что в любом случае он на меня нападёт. Ещё два рабочих стоят рядом с ним и наблюдали эту сцену. Я подхожу к нему и делаю три "удара" – один ногой в печень, и два руками - в голову…

А чего ты мою цитату обрезал? И на своём сайте вы её постоянно обрезаете! Не говорит ли это о том, что вы лукавите? То есть неправедно судите:

24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(Иоан.7:24)

Вы извращаете мои слова. По этому поводу написано:

6 Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
7 собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
(Пс.55:6,7)

Полная моя цитата звучит так:

Я подхожу к нему и делаю три "удара" – один ногой в печень, и два руками - в голову… Слово "удара" я взял в кавычки, потому что этими ударами я только легонько касаюсь его, не нанося повреждений.

Моя обрезанная вами цитата - это ваша неправда (очередная):

О других ваших неправдах я скажу в следующих сообщениях.

0

6

alexandr1996 написал(а):

В данной ситуации Вы проявили агрессию! Как уже писал мой отец, я бы тоже не подпускал близко к себе человека в конфликтной ситуации. И если бы на мне попытались «наметить» удары, то я бы воспринял это как агрессию, и принял бы соответствующие меры.

Потом тут же обвиняете меня в том, что я поставил на место мерзавца, пытающегося поиздеваться надо мной! Все, мой процессор сгорел дотла, память компьютера переполнена)

Я не знаю даже, что тут можно ответить! Если Вы даже элементарные понятия логики и здравого смысла попираете, говоря то одно, то другое...

Твой процессор сгорел дотла, и память компьютера переполнена..., потому что написано:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)

Не я, а ты элементарные понятия логики и здравого смысла попираешь...

Чтобы понять, кто говорит правду, а кто нет, надо поступить следующим образом. Для начала полностью на 100% прекратить анализировать моё поведение, а проанализировать поведение Александра и его отца - Должикова Андрея в свете Слова Божьего.

Я пришёл на форум zastanom.net, и прочитал следующее:

alexandr1996 написал(а):

Когда я только перешел в четвертый класс, то вожак их стаи почему-то меня невзлюбил. Он постоянно пытался пошутить надо мной, унизить при всех, в общем пробивал почву, чтобы понять можно ли окончательно сесть на мою голову. Но я не согласен был с таким положением вещей из-за чего у нас были с ним большие разногласия, которые в конечном итоге привели к драке. В один день мы договорились с ним пойти за школу чтобы выяснить отношения. Мы с ним серьезно побились, на глазах у половины школы. После той драки у нас были еще две потасовки, после которых мои одноклассники признали меня вожаком.

Я слышал, что многие, люди, читающие Библию, осуждают то, о чём я сейчас написал. Но я считаю именно этот свой поступок правильным, не вижу здесь ничего противозаконного пред Богом, и готов дать ответ любому, кто придет ко мне с выяснениями. А не правильным я считаю другое, если бы я терпел этого негодяя, который прицепился ко мне только за то, что я новенький в коллективе, и что как он думал я не могу постоять за себя. Я знаю примеры, когда мои одноклассники терпели этого волка, и знаю, как он над ними издевался. Не хочу писать в подробностях, что он с ними делал. Это не культурно!

После этого случая мне не раз еще приходилось доказывать людям, что они глубоко заблуждаются, думая, что могут просто так взять, и поиздеваться с меня. Были инциденты, даже в таком культурном занятии как шахматы. Как я уже писал, я занимался этим делом, принимал участие в турнирах и т.д. И даже здесь нашелся один чудак, который занимаясь шахматами, решил попробовать «наехать» на боксера. Ему я смог все объяснить, даже не прикладывая рук к нему. Только приложил немножко ногу к его заднице.

Отец Александра - Должиков Андрей такого же мнения, то есть за то, чтобы взять меч, и порубить на куски любого агрессора, пытающегося напасть с кулаками, или унизить..., или хотя бы даже "наметить" (симитировать) удары в их сторону:

Если бы ты попытался подобное проделать, ну допустим со мной (симитировать удары...), я бы ещё при первом твоём шаге в мою сторону предупредил бы тебя о возможных последствиях такого приближения, и в случае невыполнения моей просьбы…, дальше, думаю, нет смысла что-либо описывать. При моей боевой комплекции почти в 120 кг (сейчас 110, так как занимаюсь просто физкультурой), думаю, последствия для твоего тела были бы, мягко говоря, не очень… И самое же важное при этом всём то, что ты бы в этой ситуации был бы абсолютно неправ пред Господом, получив по заслугам за свою агрессию.

Я ещё раз повторю, если бы этот матюшник сам напал на Кошеверова, и тот бы дал ему в ответ, дабы научить негодяя вести себя, как следует, да я бы первый поддержал Кошеверова, так как сам так живу пред Господом и поступаю.

И Должиков Андрей себя же и своего сына Александра обличает:

Кто дал право Должикову Андрею и Должикову Александру таким образом решать конфликтные ситуации??? Где Господь учил решать конфликты мечом? Где апостолы решали конфликты мечами?

Да, ты прав, Андрей, нигде! Наоборот, написано:

Поэтому Бог через Павла обращается к тебе, Должиков Андрей:

17 Вот, ты ...успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом...
19 Уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, грабишь капища?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
(Рим.2:17-24)

То есть, проповедуя не решать конфликты мечами, сам решаешь конфликты мечом, и действия сына своего одобряешь...

0

7

zastanom написал(а):

Кто желает разобраться, кто такой Станислав Кошеверов, предлагаю прослушать беседу: http://www.zastanom.net/istina/propoved … erov-ch-24 А все возникшие вопросы можно будет обсудить на форуме.

На Иисуса постоянно говорили богопротивники, что Он говорит ложь и бес в Нём (Иоан.8:48), на что Иисус отвечал:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
(Иоан.8:43,44)

Как распознать, кто говорит от Бога, а кто от дьявола? Только по учениям, которые проповедует тот или иной человек, потому что написано:

Во-первых, что собой представляет форум http://www.zastanom.net/forum/ ? Там не обсуждаются библейские доктрины, например, заблуждения конфессий, численность которых составляет около 2 миллиардов человек, а весь форум на 70% посвящён двум человекам - Кошеверову Станиславу и его дочери, которых там называют – нечестивыми, безумными… Разве такое было когда-нибудь в библейской истории, когда самыми злыми делателями на всей земле считали только двоих людей? Нет, конечно! Это же абсурд… Это первое доказательство, что через создателей этого форума и сайта говорит – дьявол (1Иоан.3:10), который борется не с конфессиями (главным врагом христианства), а с теми, кто обличает конфессии - см. наш сайт: https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/  

Во-вторых, все «доказательства», представленные на этом форуме против Кошеверова Станислава и его дочери, это извращение Писания, извращение слов Кошеверова Станислава и его дочери. Например, Катя Кошеверова сказала, что отец не нанёс ни каких повреждений рабочему, который нападал на него с острым профилем, лопатой… Теперь проанализируем эту же ситуацию с вами. Как бы вы поступили в этом конфликте: http://www.zastanom.net/forum/showthread.php?34-О-вычурных-выдумках-Кати-–-Катюши-(Katjusha) , автор этого форума Андрей ответил:

А как вообще можно анализировать то, чего нет и никогда не было в помине? Написано: чего нет, того нельзя считать. (Еккл.1:15) Ну это же просто… Я думаю, здесь очень тяжёлый случай, возможно, даже тяжелее, чем у отца-эксцесса.

Андрей скрыл свои слова, и, таким образом, извратил диалог! Вот, что он говорит о том, как бы он поступил в этой ситуации:

Если бы этот матюшник сам напал на Кошеверова, и тот бы дал ему в ответ, дабы научить негодяя вести себя, как следует, да я бы первый поддержал Кошеверова, так как сам так живу пред Господом и поступаю.

Более подробно описана эта ситуация здесь: Кто такой Станислав Кошеверов и его дочь

Так же и его сын Александр обрезает мои цитаты, чтобы извратить диалог: Кто такой Станислав Кошеверов и его дочь Это второе доказательство, что через создателей этого форума и сайта говорит – дьявол (1Иоан.3:10).

В-третьих, я предлагал Александру (сыну Андрея с форума zastanom) обсудить библейские доктрины, например, их лжеучение о сущности Бога: Кто такой Станислав Кошеверов и его дочь , но он категорически отказался: Кто такой Станислав Кошеверов и его дочь Это третье доказательство, что через создателей этого форума и сайта говорит – дьявол (1Иоан.3:10).

Конечно, нечестивые (слуги лукавого) будут хлопать в ладоши нечестивым (таким же лукавым делателям), а люди Божии - людям Божьим:

27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27)

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Кто такой Станислав Кошеверов и его дочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно