Слава Господу пусть будем во всём! Его Волю исполняю.
Благословений Вам Божьих! Катерина.
Читал я Ваши посты в теме, хочу что бы Вы услышали, что Бог мне Велел, что бы я Вам передал.
Примите это как от Бога, а не как от меня, потому что я Вас лично не знаю.
Цели и поводов говорить неприятные вещи Вам у меня нет.Так вот Бог показал мне в Вас сильного демона.
С этим демоном есть много других бесов. Все мне не открыты, но одного точно Бог Открыл.
Этот демон не позволяет Вам быть с мужчиной. В смысле найти мужчину и быть счастливой.
То есть, даже если Вы выйдете замуж, счастья у вас не будет.
Что бы всё сложилось во Славу Христа, этого демона нужно изгнать.Если Вы услышали, что Бог Говорит, отпишите, я расскажу подробнее.
Благословений Божьих.
По этому поводу написано:
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)
Будем разоблачать лукавых делателей!
Во-первых, ты не представил никаких библейских доказательств, что в постах Катерины - неправда от бесов, которых надо изгнать...
Иисус сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если ты делаешь какие-то обвинительные заявления в отношении Катерины или кого-то другого, то должен предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.
Ты этого не делаешь, значит, клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
Во-вторых, ты говоришь, что «если Катерина выйдет замуж, счастья у неё не будет…». Это – проклятия! Иисус сказал смоковнице: «отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!» (Мар.11:14). После чего Пётр сказал Иисусу: «Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла» (Мар.11:21). То есть любое негативное высказывание является проклятием.
Но твои проклятия не сбудутся, а обратятся на тебя:
2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
(Прит.26:2)
29 …проклинающие тебя – прокляты…
(Быт.27:29)