Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых (2Кор.11:13)

Лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых (2Кор.11:13)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Nickon написал(а):

Слава Господу пусть будем во всём! Его Волю исполняю.

Благословений Вам Божьих! Катерина.

Читал я Ваши посты в теме, хочу что бы Вы услышали, что Бог мне Велел, что бы я Вам передал.
Примите это как от Бога, а не как от меня, потому что я Вас лично не знаю.
Цели и поводов говорить неприятные вещи Вам у меня нет.

Так вот Бог показал мне в Вас сильного демона.
С этим демоном есть много других бесов. Все мне не открыты, но одного точно Бог Открыл.
Этот демон не позволяет Вам быть с мужчиной. В смысле найти мужчину и быть счастливой.
То есть, даже если Вы выйдете замуж, счастья у вас не будет.
Что бы всё сложилось во Славу Христа, этого демона нужно изгнать.

Если Вы услышали, что Бог Говорит, отпишите, я расскажу подробнее.

Благословений Божьих.

По этому поводу написано:

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)

Будем разоблачать лукавых делателей!

Во-первых, ты не представил никаких библейских доказательств, что в постах Катерины - неправда от бесов, которых надо изгнать...

Иисус сказал:

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)

Слова Иисуса означают следующее. Если ты делаешь какие-то обвинительные заявления в отношении Катерины или кого-то другого, то должен предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.

Ты этого не делаешь, значит, клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).

Во-вторых, ты говоришь, что  «если Катерина выйдет замуж, счастья у неё не будет…». Это – проклятия! Иисус сказал смоковнице: «отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!» (Мар.11:14). После чего Пётр сказал Иисусу: «Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла» (Мар.11:21). То есть любое негативное высказывание является проклятием.

Но твои проклятия не сбудутся, а обратятся на тебя:

2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
(Прит.26:2)

29 …проклинающие тебя – прокляты…
(Быт.27:29)

0

2

Nickon написал(а):

Я даже не читал, простите, Бог не Велел. Благословений.

Все твои высказывания говорят о том, что не Бог тебя контролирует и говорит с тобой, а дьявол, принимающий вид Ангела света (2Кор.11:14).

Кроме всего, сказанного в предыдущем моём сообщение о твоей греховной деятельности, проанализируем последнее твоё высказывание в свете Слова Божьего.

Слово Божие говорит, что человек Божий радуется обличениям: "Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей..."(Пс.140:5); "поступающий по правде идет к свету (принимает обличения), дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Иоан.3:20,21).

А отвергающий обличения:

1. Глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1);
2. Злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
3. Нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
4. Подписавший себе смертный приговор: «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

0

3

Nickon написал(а):

Вы не знаете ни Христа ни Бога! Потому что Вы во Власти Демона. И мне это Сказал Дух Христа. Так как демону изгонять демонов нет смысла.

Мар.3:26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.

И вы и ваш плотский отец, наполнены демонами, так мне было Сказано Христом.
И когда придёт время, Вам это Бог откроет. Только что бы не оказалось для вас поздно.

Повторяю элементарные истины, понятные даже ребёнку: любые бездоказательные обвинения - это клевета... Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через нас говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол, то ты клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие).

Смотри, сколько ты наклеветал на меня и дочь мою. Ты говоришь, что тебе сказал Дух Христа, что:

1. Мы не знаем ни Христа, ни Бога!
2. Мы находимся во власти Демона (демона ты пишешь в большой буквы, потому что чтишь своего господина).
3. Мы демонов изгнать не можем, так как демону изгонять демонов нет смысла.
4. Я - плотский отец, наполнен демонами.
5. И когда придёт время, нам это Бог откроет (а сейчас почему-то не хочет открывать).

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 – современный перевод).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых (2Кор.11:13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно