Пишу это письмо не для того, чтобы тебя унизить или оскорбить…, а для того, чтобы ты покаялась перед Богом, исправила свои пути, чтобы не было негативных последствий для тебя и ребёнка: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1Иоан.1:9).
Ночь не спал, всё думал по поводу кесарева сечения.
И пришёл к выводу, что ты – согрешила!
Первый твой грех заключается в том, что ты побежала к людям, а не к Богу, когда у тебя возникли проблемы с родами (когда ребёнок не хотел выходить)!
Ты должна была мне позвонить, чтобы я взял пост, и мы вместе с тобой начали молиться Богу, чтобы Он взял под контроль твои роды:
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)
Ты этого не сделала, а понадеялась на врачей, мирских знакомых…:
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
(Иер.17:5)
Второй твой грех заключается в том, что ты не вышла со мной на связь перед родами, чтобы мы сделали Вечерю Господню! Неуважительное отношение к Вечере Господней может привести к болезням и даже к смерти:
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней…
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
(1Кор.11:27-30)
И если ты во всём вышеупомянутом согрешила, то это говорит о том, что ты ещё где-то согрешила, и, таким образом, попала под обольщение лукавого:
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха…
(Рим.6:16)
Из моих наблюдений за тобой, ты в последнее время очень мало времени уделяешь общению с Богом (изучению Писания, чтению моих сообщений, благовествованию, молитвам...). Ты очень увлечена мирскими заботами, тебе постоянно надо куда-то бежать, какие-то дела решать... По этому поводу написано:
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:26,27)
Бог наказывает людей Божьих (рождённых свыше), согрешивших:
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает...
8 Если же остаётесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:6-8)
И Бог не человек! За грехи Он может даже убить, и ввергнуть в озеро огненное на вечные муки! Потому и написано:
«...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
«…со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).
В этой ситуации, во-первых, повторяю, тебе надо покаяться перед Богом, исправить свои пути, чтобы не было негативных последствий для тебя и ребёнка (1Иоан.1:9).
Во-вторых, надо много усилий приложить, чтобы тебе восстановиться после кесарева сечения, и восстановить ребёнка! Что касается ребёнка, то борьба за восстановление может длиться многие годы! См. здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кесарево_сечение
Поэтому надо в первую очередь уповать на Бога!
1 Аллилуия. Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его.
2 Сильно будет на земле семя его; род правых благословится.
(Пс.111:1,2)