Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Может ли рядовой (или младенец во Христе) обличать пастора церкви?

Может ли рядовой (или младенец во Христе) обличать пастора церкви?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цитата:

Вам кто Алексей Ледяев - брат или змей? Если брат – зачем злословите брата? Если змей, то почему обличаете змея, ссылаясь на поручения, адресованные братьям? Вас выгнали из церкви за хулиганство, беспорядки, своеволие, т.к. вы обличали пастора общины, не имея полномочий по Писанию. Все наставления Павла, касающиеся обличений, адресованы пасторам, лидерам церквей, и только в адрес своей общины, в создании которой они принимали участие.

Заблуждаешься...!

Часть 1

Во-первых, я не злословлю, а обличаю (то есть спасаю людей от вечной погибели в озере огненном - Откр.21:8)!

Если человек Божий слышит лжеучения, или видит грех, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:

• «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
• «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия возникновения конфликта со стороны богопротивников, изгнания... и в некоторых случаях даже убийства за Слово Божие: «Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

К примеру, мы вдвоём с дочерью посетили конференцию церкви «Новое поколение», и с кротостью (2Тим.2:25-26) предоставили им библейские доказательства, что они воюют против Бога, потому что проповедуют «Новый мировой порядок» — власть «святых» по всей земле перед вторым пришествием Христа (учение антихриста, описанное в Откр.13гл.) - см. здесь, и нас 5 дней терроризировала охрана церкви под руководством пастора Алексея Ледяева. Меня охранники пытались посадить в машину, чтобы отвезти в лес для учинения физической расправы… (грозились посадить на муравейник...), говоря: «таких волков как ты - надо убивать…». В цивилизованном мире так не поступают, а только в гестапо или бандитское группировке!

Богопротивники (первосвященники и прочие главы синагог) - распяли Бога Иисуса, сотворившего небо и землю (Евр.1:8,10), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60). А разве в данное время могло что-то измениться? Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).

Во-вторых, вразумления, увещевания, обличения… поручены не только пасторам, лидерам… (Тит.1:7-9; 2:15), но также заповеданы и всем христианам в их взаимоотношениях друг с другом:

12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13)

Потому что даже пастора перво-апостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа, отступили от Бога (Деян.20:28-30)! Последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: «…у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении" (2Пет.2:1-2).

Любой младенец во Христе Иисусе (рождённый свыше) мудрее всех вместе взятых — трижды библейских профессоров, пасторов… (не рождённых свыше, или заблудившихся), «потому что немудрое Божие (младенец во Христе Иисусе) премудрее человеков…» (1Кор.1:25), потому что через него говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне…» (2Кор.13:3). Бог может говорить с любым «генералом» не только через младенца во Христе (Иоан.9:24-34), но даже через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-17).

Прозревший (младенец во Христе) обличил высокопоставленных учителей (богопротивников), говоря: «это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего» (Иоан.9:30-33).

Реакция на обличения младенца во Христе высокопоставленных учителей была такая: «во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон» (Иоан.9:34).

Точно такая же реакция у всех не рождённых свыше — пасторов, лидеров… на человека Божьего (рождённого свыше), которого гонят все конфессии… (Иоан.16:2-3).

0

2

Часть 2

Что ты называешь злословием? Мои обличения, основанные на истине (Слове Божьем), где я называю А. Ледяева и С. Анделаджу... — невеждами, проповедующими полный абсурд… ("бесовские учения, ведущие в погибель" - 1Тим.4:1-2)? См. здесь.

Так это — цветочки…, по-сравнению с Иисусом и Его учениками, которые богопротивников называли — свиньями, псами… (Матф.7:6), гробами окрашенными… (Матф.23:27), их учения – блевотиной (2Пет.2:21,22), обозначали — сборищем сатанинским (Откр.2:9), ослепляли (Деян.13:11), проклинали (Гал.1:8), пророчествовали вечные муки в озере огненном (Матф.23:33-35), убивали (через Духа Святого) (Деян.5:1-11), убивали их детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Ледяев, в ответ на наши обличения, говорил:

• «Я — тридцать лет в Боге! Когда дорастёте до моего духовного возраста, тогда и будете меня обличать»
• «Человек, который имеет право обличить пастора многотысячной церкви, должен быть признан всеми, и за спиной этого человека должно быть такое же плодотворное служение. Обличение младенцами во Христе пастора церкви является проявлением гордости в высшей степени».
• «Я плевать хотел на вас, и на то, что вы собираете на меня компромат…».
• «Моська лает на слона».

Если пастор церкви отвергает обличения младенца во Христе, то можно с уверенностью сказать, что он — в сетях дьявола, потому что пренебрегает заповедями Божьими в отношении субординации:

• «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; Больший из вас да будет вам слуга» (Матф.23:8,11).
• «…цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий — как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий» (Лук.22:25-27).
• «…кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но, чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих» (Мар.10:43-45)

Слуга, служащий, раб…, то есть — пастор, не имеет права так говорить господину своему, то есть — младенцу во Христе Иисусе!

Царь Давид (выше его не было никого в Израиле) говорил: «Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей…» (Пс.140:5). Младенец во Христе – праведник (прав перед Богом через жертву Иисуса Христа — 1Кор.1:30).

Савел (Павел), после своего рождения свыше, будучи младенцем во Христе, сразу пошёл и проповедовал Евангелие в синагогах и обличал…: «И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий…, доказывая, что Сей есть Христос» (Деян.9:20,22). За что Иудеи согласились убить его (Деян.:9:23).

Через пастуха Амоса Бог обличал израильский народ: «…от меча умрёт Иеровоам (царь), а Израиль уведут в плен из своей земли» (Ам.7:11).

Амасия, – священник из Вефиля, так же реагировал на обличения Амоса, как Ледяев: «…провидец! Пойди и удались в землю Иудину; там ешь хлеб, и там пророчествуй, а в Вефиле больше не пророчествуй, ибо он святыня царя и дом царский» (Ам.7:12-13).

На что пастух Амос ответил ему: «…я не пророк и не сын пророка; я был пастух…, но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: «Иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю». Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: «Не пророчествуй на Израиля и не произноси слов на дом Исааков». За это, вот что говорит Господь: «Жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча, земля твоя будет разделена…, а ты умрёшь в земле нечистой, и Израиль непременно выведен будет из земли своей» (Ам.7:14-17).

Среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев… (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога – 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи (рождённые свыше), через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

• «Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает…» (Лук.10:16).
• «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

Сознательный отказ слушать Бога, говорящего через Своих посланников, приводит к трагическим последствиям – ожесточению сердец и погибели: «…за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения (нет дороги назад к спасению), так что они будут верить лжи, да будут осуждены все (на вечный огненный ад), не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фес.2:10-12).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Может ли рядовой (или младенец во Христе) обличать пастора церкви?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно