Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Лжебог "Христиан веры Евангельской", баптистов, пятидесятников...

Лжебог "Христиан веры Евангельской", баптистов, пятидесятников...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А о каком боге ты говоришь? О боге "Христиан веры Евангельской"? А с чего ты решил, что твой бог – истинный, а не ложный, "который ослепил тебе (и всем твоим сообщникам) разум"  (2Кор.4:3-4)?

Написано: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Иоан.3:10).

ПЕРВАЯ ТВОЯ НЕПРАВДА

Ты говоришь:

Мы родились от Бога, потому что написано: «Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден... Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его» (1Иоан.5:1-2).

А чего же вы, "Христиане веры Евангельской", болтаете языком, а заповедей Его (Нового Завета) не соблюдаете? О вас сказал Христос: "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня" (Матф.15:8).

50% заповедей Нового Завета вы не соблюдаете! Приведу, для примера, несколько...

Первая заповедь, которую вы не соблюдаете

Иисус сказал: «Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: …Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:19,20). Ненавидели, гнали, убивали… Иисуса и Его учеников, в основном:

1. Цари («верующие»).
2. Первосвященники (главы религиозных правящих партий).
3. Фарисеи, саддукеи… (религиозные правящие партии).

Всё вышесказанное — это мир, находящийся во власти лукавого (1Иоан.5:19)! Вас гонит этот мир, как гнал Иисуса и Его учеников? Нет, не гонит! Наоборот, предоставляет официальный статус (регистрацию) в государстве, позволяющий строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту, покровительство государства… Значит, вы — от мира (дружите с миром), и, таким образом, находитесь во вражде с Богом: «Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иак.4:4).

Вторая заповедь, которую вы не соблюдаете

Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7).

Вы поступаете, как Иисус и Его ученики? Нет! Вы не идёте в другие конфессии, отступившие от Бога, не обличаете их! Потому что в момент регистрации церкви в государстве подписались под всеми законами государства, в том числе, богопротивными!

Например:

Статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.

Значит, если ваша церковь будет поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то вас или оштрафуют, или запретят, или посадят в тюрьму…

Поэтому вы не идёте в другие конфессии, не обличаете их, то есть не спасаете людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики! Значит, не пребываете в Нём (1Иоан.2:6)!

Например, не идёте в православные и католические храмы, не говорят им, что они поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивали всех несогласных с государственной верой (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), участь которым - озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

Но, наоборот, называете православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраиваете молитвенные завтраки с ними… Значит, вы водимы тем же духом!

А людям Божьим приказано извергнуть из общения — идолослужителей, лжецов, нечестивых…, с такими даже не есть вместе: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13). Эта третья заповедь, которую вы не соблюдете!

0

2

ВТОРАЯ ТВОЯ НЕПРАВДА

Ты говоришь:

Некоторые говорят, что Бог в сердце его! Но на самом деле мы видим, что человек - не возрождён! Потому что из его сердца исходят злые помыслы…, которые оскверняют его, как об это сказал Христос в Матф.15:19.

Мы с вами дети Божии, рождённые от Бога, должны сохранять себя в любви Божией, как об этом сказал Иуда: «Сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни» (Иуд.1:21).

Невозрождённые люди сеют - раздоры, ссоры, споры, скандалы…, всё это от дьявола исходит! Всё это мы должны отвергать, и прибывать только в Божией благодати и любви!

Всё вышеупомянутое - извращение Писания, здравого смысла..., по причине невежества и обольщения лукавым: "...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания" (2Пет.3:16).

Исходя из твоих слов, первый "невозрождённый" - это Иисус, Который говорил книжникам и фарисеям:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 …обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 …вожди слепые...
17 Безумные
27 …гробы окрашенные
(Матф.23:13-27)

Которых Иисус проклял:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)

Второй "невозрождённый" - это Павел, который говорил, что даже маленькая ложь — убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал, что они «остались без Христа, отпали от благодати» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание — предал анафеме (проклятию, отлучению…) (Гал.1:8).

Так же Павел ("невозрождённый"), исполнившись Духа Святого, проклял богопротивника, что тот ослеп: "…о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! …Ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп… И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:8-11).

Третий "невозрождённый" - это Пётр, который проклял Сапфиру..., после чего она умерла: "...что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери, погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа её" (Деян.5:8-10).

Четвёртый "невозрождённый" - это Иоанн, который сказал лжепророчице (передал весть от Господа), что умрут её дети: "...Иезавель, называющая себя пророчицей, учит и вводит в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась… Детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр.2:20-23).

Если бы кто-либо из людей Божьих начал творить вышеупомянутые дела в вашем "сборище сатанинском" (Откр.2:9), то вы бы его - изгнали, и даже учинили физическую расправу, как об этом написано: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

0

3

ТРЕТЬЯ ТВОЯ НЕПРАВДА

Ты говоришь:

Некоторые находятся в страхе…, но мы не должны страшиться, потому что «перешли от смерти в жизнь» (1Иоан.3:14). Сам Господь сказал: «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь» (Иоан.5:24). Мы с вами, дорогие братья и сёстры, находясь во плоти, уже имеем жизнь вечную! Да, могут возникать какие-то трудности…, но Сам Господь сказал, что сохранит нас: «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа» (1Фесс.5:23).

Баптисты, пятидесятники… так же лгут (по причине обольщения лукавым – 2Кор.4:3-4), говоря, что они спасены, потому что написано: «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Рим.10:13), и спасение потерять не могут, потому что написано: «…никто не похитит их из руки Моей» (Иоан.10:28).

А Библия говорит, что даже пастора перво-апостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа (Деян.20:28), отступили от Бога: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29,30)!

Последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: "...у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении…" (2Пет.2:1-2).

В церкви в Сардисе только несколько человек не отступили от Бога: «Впрочем, у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны» (Откр.3:4).

Потому Господь сказал: «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни…» (Откр.3:5).

Эти примеры описаны Богом в Библии для того, чтобы все знали, что даже самый духовный может отступить от Бога, попасть под обольщение дьявола (Рим.6:16), и уйти в погибель вечную (озеро огненное на вечные муки) (Откр.21:8).

За слова другому: "безумный (дурак...), или вожделенный взгляд на женщину, Бог может ввергнуть в геенну огненную: «...кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной... Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем…, и будет ввержен в геенну» (Матф.5:22-29).

А за намеренный грех – погибель вечная в озере огненном: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (намеренно) грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников» (Евр.10:26,27).

Потому и написано:

• «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
• «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).

Все наставления, касающиеся гарантий спасения, например: «никто не похитит их из руки Моей» (Иоан.10:28), — это обетования Божии тем, кто стал Его учеником (Матф.16:24-25), и прошёл до конца (не отступил от веры при любых обстоятельствах, даже ценой жизни): «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое…; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих (потеряют спасение); и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь (потеряют спасение); претерпевший же до конца спасется» (Матф.24:9-13).

Из вышесказанного можно сделать вывод, что "Христиане веры Евангельской", баптисты, пятидесятники… уверовали в «другого Иисуса», о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с ними и невозможно ни о чём договориться, что они приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)!

О баптистском и пятидесятническом лжебоге («другом Иисусе» - 2Кор.11:4) более подробно сказано здесь.

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Лжебог "Христиан веры Евангельской", баптистов, пятидесятников...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно