Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Если ты считаешь, что Бог есть, то как ты можешь верить в коронавирус?

Если ты считаешь, что Бог есть, то как ты можешь верить в коронавирус?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Танюха (хахлушка):

Стас, ты сегодня "белочку поймал" (у тебя начался бред, маразм... алкоголика)!!! Ты сегодня со мной разговаривал и держал дистанцию - два метра. Хотел из меня сделать идиотку, но у тебя не получилось! Обидно, что ты, оказывается, в Бога не веришь! Странно, если ты считаешь, что Бог есть, то как ты можешь верить в коронавирус? Даже я не верю в коронавирус, а ты поверил. Смешно! Раз ты веришь в этот коронавирус, то ты что - чипироваться будешь? Странно! Верующие люди не чипируются! Кто чипируется, тот ставит себе 666 (метку дьявола)! Ты поверил в коронавирус, а где твой Бог? Ты же молишься, постишься, читаешь Библию..., а оказывается ты - грешник? Похлеще меня? Никто из моих знакомых, соседей, детей, и даже знакомый врач... - не верят в коронавирус, а ты дьяволу отдал свою душу! Если ты веришь в коронавирус, то зачем ты сегодня попёрся ко мне, начал устраивать разборки, ищешь земельный участок для своего бизнеса...? Всё, что ты делаешь - не от Бога!

Через тебя, Танюха, говорит дьявол, который повредил тебе разум (1Тим.6:5)! И Бог обращается в Своём слове к тебе: "о, исполненная всякого коварства и всякого злодейства, дочь диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?" (Деян.13:10).

Во-первых, ты смешиваешь два противоположных понятия (по причине обольщения лукавым - 2Кор.4:3-4)!

Коронавирус - это суды Божии, о которых сказано:

• "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих" (Откр.16:10,11).
• "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4).

Приказ Бога для истинно верующих - выйти из среды грешников, чтобы не подвергнуться язвам! То есть максимально предохраняться, чтобы не погибнуть вместе с грешниками!

А чипирование, конечно, - от дьявола! В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, убивая всех неповинующихся, и никому нельзя будет ни покупать, ни продавать… (Откр.13:15-18), и всякий, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное на вечные муки: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

Во-вторых, насколько надо повредить свой разум (1Тим.6:5), чтобы не верить всему миру, который:

1. Терпит экономическую катастрофу из-за того, что все аэропорты, ж/д вокзалы, границы… — закрыты, все предприятия, заводы, фирмы... прекратили свою работу...

2. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 6,5 миллионов человек, более 390 тыс. умерли. И этот процесс прогрессирует. Скорость распространения смертельного коронавируса в мире каждый день - 128 тыс. человек! От коронавируса нет спасения! Человечество ещё не придумало методы борьбы с этим стихийным бедствием мирового масштаба!

3. Все страны ввели режимы чрезвычайного положения и чрезвычайной ситуации.

4. Во всем мире объявлен карантин (закрыты места массового скопления людей, дистанция между людьми — 2 метра, пожилым людям рекомендуют не выходить на улицу, нарушителей штрафуют...).

5. В некоторых странах снимается частично карантин только по причине экономического банкротства, но все боятся второй волны...!

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала ситуацию в мировой экономике самой тяжелой за всю современную историю!

Пять месяцев назад началась война (аналогичная Великой Отечественной войне), в результате которой массово гибнут люди (во время подобной эпидемии испанского гриппа в 1918-1919 годах умерло около 100 миллионов человек, то есть больше чем во время Великой Отечественной войны), а Танюха не верит..., говорит, что это — враньё! Таким образом, она подвергает не только себя смертельной опасности, но и своих детей, родственников...! О Танюхе написано: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1Тим.5:8). Что произойдёт с этой Танюхой, если она на могилках своих родственников будет оплакивать их до конца жизни? "Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются" (Прит.22:3).

Танюха распространяет ложную информацию (исполняют волю дьявола), и Бог спросит кровь погибших людей и её рук! "Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).

И более того, Танюха специально на меня кашляла! Если она имеет в себе инфекцию коронавируса, то, таким образом, она пыталась убить меня! То есть Танюха - человекоубийца, о которой написано: "...убийц..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Дьявол предлагал Иисусу броситься с храма, говоря: "если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею" (Матф.4:6). На что Иисус ответил: "не искушай Господа Бога твоего" (Матф.4:5-7).

Танюха искушает Бога! Таким образом, в очередной раз, нарушает заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4). Участь которым – озеро огненное (Откр.21:8).

Покайся, стань на пути Божии, или последствия могут быть плачевными! "В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете" (Лук.13:2,3).

0

2

Танюха продолжает распространять бесовские ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2). В ответ на моё первое сообщение, она прислала мне видео, в котором женщина говорит (см. здесь: https://www.youtube.com/watch?v=O9kgVWv … HAPvG4CEwc ):

Статистика смертности в мире в этом году:

1. Смертей из-за инфекционных заболеваний: 5.599.000

2. Абортов: 18.340.083

3. Смертей матерей при родах: 133.310

4. Смертей, вызванных ВИЧ: 725.041

5. Смертей, вызванных раком: 3.542.225

6. Смертей, вызванных малярией: 423.054

7. Смертей, вызванных курением: 2.156.078

8. Смертей, связанных с алкоголем: 1.078.719

9. Самоубийств: 462.502

10. Жертв ДТП: 582.209

На основании этой информации, женщина (автор видео) делает вывод, что этот психоз во всём мире, связанный с коронавирусов, создан искуственно, чтобы всё население нашей планеты - чипировать...

В эту белиберду (вышеупомянутую) Танюха поверила! По этому поводу написано: «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим» (Прит.14:15).

Абсурд всех абсурдов, что в мнение какой-то женщины из подворотни... Танюха верит (а хотя бы даже и официальным врачам, у которых ум повреждён), а своим ушам и глазам - нет!

Повторяю, все страны ввели режимы чрезвычайного положения и чрезвычайной ситуации, из-за чего весь мир терпит экономическую катастрофу (миллиардные убытки) в связи с тем, что все аэропорты, ж/д вокзалы, границы… — закрыты, все предприятия, заводы, фирмы... прекратили свою работу.  Канцлер Германии Ангела Меркель назвала ситуацию в мировой экономике самой тяжелой за всю современную историю!

Чрезвычайная ситуация, связанная с эпидемией, в любой стране вводится в случаях, если:

1. Человечество ещё не придумало методы борьбы со стихийным бедствием мирового масштаба.

2. Все больницы переполнены, и приходится в срочном порядке строить новые.

3. Показатель смертности от нового коронавируса COVID–19 в десять раз превышает смертность, к примеру, от сезонного гриппа.

4. Последствия болезни коронавирусом ещё не изучены. Если человек выжил после болезни вирусной инфекцией COVID-19, то она даёт осложнения на любой орган человеческого организма - усталость, повреждение легких и сердца, необратимые повреждения мозга. Это лишь некоторые из осложнений. Даже у тех, кто перенес заболевание в легкой форме, последствия могут проявиться не сразу, спустя какое-то время могут возникнуть проблемы с легкими, сердцем...

5. Новый вирус распространяется быстрее всех предыдущих вирусов! Скорость распространения смертельного коронавируса в мире каждый день - 128 тыс. человек!

В связи с вышеупомянутыми факторами, всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила режим чрезвычайной ситуации в сфере международного общественного здравоохранения в связи с распространением коронавируса, вызывающего новый вид пневмонии у людей. Решение об объявлении режима ЧС было принято группой независимых экспертов ВОЗ.

А что касается искусственного происхождения нового вируса (с целью чипирования), то в данное время нет ни одного официального подтверждения этой теории! А всякое бездоказательно обвинение - клевета, клеветник - дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Теперь несколько слов скажу о чипирование. Прежде, чем это начнётся, согласно Библии, к власти должен придти антихрист! Сатана вооружает антихриста всей данной ему властью, чтобы тот добился мирового господства (Откр.13:2,7). Здесь речь идет о политическом вожде, который становится объектом религиозного поклонения. Он - блестящая личность, обещающая решение всех проблем и завоевывающая весь мир (Откр.13:3-4), который будет ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, убивая всех неповинующихся, и никому нельзя будет ни покупать, ни продавать… (Откр.13:15-18), и всякий, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное на вечные муки (Откр.14:9-11).

Действия антихриста назывались в 1000 году, при начале крестовых походов.

Некоторые считали, что антихрист должен быть русским царём, например, Пётр I.

Некоторые видели антихриста в Наполеоне, Гитлере...

На сегодняшний день нет пока такой личности, которая создаст и возглавит мировое правительство, и нет условий во всём мире для таких действий! Но, конечно, надо быть готовым на любые повороты политической жизни нашей планеты! То есть бодрствовать, как об этом сказал Иисус (Матф.24:42).

Коронависрус - это суды Божии!

Суды Божии периода великих скорбей (перед вторым пришествием Иисуса Христа) будут многократно сопровождаться, через проповеданное слово (Матф.24:14) и посланные Богом казни (Откр.6-19гл.), требованием к людям стать на пути Божьи:

18 От ...язв, от огня, дыма и серы, ...умерла третья часть людей.
(Откр.9:18).

О последнем времени написано, что «люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откр.9:6).

«Великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (Матф.24:21) – это когда все войны вместе взятые, произошедшие на земле, покажутся лишь детской забавой.

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Если ты считаешь, что Бог есть, то как ты можешь верить в коронавирус?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно